Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужны ли нормативы по жиму в экипе? |
да |
|
53% |
[ 7 ] |
нет |
|
46% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
Вебер Михаил

|
20.04.2010, 14:29 |
|
|
Gury писал(а): | Чекренёв Анатолий писал(а): | Gury : 18.04.2010, 13:59 :
я в отличие от Шпринца не считаю экипировку самообманом.а всего лишь дополнением реальной силы.правда весьма дорогим
-------------------------------------------------------------------------------------
Какое дополнение нужно "реальной силе"..?
Когда "реально" взял и поднял.
Без домкрата.
Столько поднял, сколько выдержали связки, подняли мышцы.
Поднял столько - на сколько готов в данный момент.
...а "дополнением" к "реальной силе" может быть только мозговая работы, для улучшения своей результативности
..Л.Дправ, спорить на эту тему уже незачем - есть выбор.
Я принципиально не приемлю экипу, но я голосовал за разрядные нормативы для экипы. |
Взрослые люди,организовали проведение ЧМ,а рассуждаете как дети,даже смешно становится
(не надо забывать,что есть травмированные спортсмены,есть просто любители поднять "побольше" и вообще майка требует меньше времени на подготовку) |
как раз наоборот))) Я вот до сих пор не научился в ней жать) |
|
|
|
Алексей_Валерьевич
|
21.04.2010, 12:31 |
|
|
Наверно здесь Gury имеет ввиду,что можно не занимаца а одеть ее и много жать,только в его варианте это не работает)))
А вообще обрыгли эти разговоры ,экипа не экипа.Дело каждого,хочеца вам хоть все обернитесь вафельными полотенцами.
Хорошо когда теперь есть выбор. |
|
|
|
Gury

Зарегистрирован: 16.10.2007 Сообщения: 290 Откуда: "Фитнес на Сухонской"
|
22.04.2010, 2:19 |
|
|
Алексей_Валерьевич писал(а): | Наверно здесь Gury имеет ввиду,что можно не занимаца а одеть ее и много жать,только в его варианте это не работает)))
А вообще обрыгли эти разговоры ,экипа не экипа.Дело каждого,хочеца вам хоть все обернитесь вафельными полотенцами.
Мы с тобой поговорим об этом в Дедовске,только когда я подойду к тебе-пожалуйста не убегай в раздевалку или туалет _________________ МС,Чемпион России AWPC |
|
|
|
Gury

|
22.04.2010, 2:22 |
|
|
Вебер Михаил писал(а): | Gury писал(а): | Чекренёв Анатолий писал(а): | Gury : 18.04.2010, 13:59 :
я в отличие от Шпринца не считаю экипировку самообманом.а всего лишь дополнением реальной силы.правда весьма дорогим
-------------------------------------------------------------------------------------
Какое дополнение нужно "реальной силе"..?
Когда "реально" взял и поднял.
Без домкрата.
Столько поднял, сколько выдержали связки, подняли мышцы.
Поднял столько - на сколько готов в данный момент.
...а "дополнением" к "реальной силе" может быть только мозговая работы, для улучшения своей результативности
..Л.Дправ, спорить на эту тему уже незачем - есть выбор.
Я принципиально не приемлю экипу, но я голосовал за разрядные нормативы для экипы. |
Взрослые люди,организовали проведение ЧМ,а рассуждаете как дети,даже смешно становится
(не надо забывать,что есть травмированные спортсмены,есть просто любители поднять "побольше" и вообще майка требует меньше времени на подготовку) |
как раз наоборот))) Я вот до сих пор не научился в ней жать) |
Михаил,респект и уважуха за мировой рекорд в Курске  _________________ МС,Чемпион России AWPC |
|
|
|
Алексей_Валерьевич
|
22.04.2010, 9:39 |
|
|
Gury писал(а): | Алексей_Валерьевич писал(а): | Наверно здесь Gury имеет ввиду,что можно не занимаца а одеть ее и много жать,только в его варианте это не работает)))
Мы с тобой поговорим об этом в Дедовске,только когда я подойду к тебе-пожалуйста не убегай в раздевалку или туалет |
Бег не мое профильное занятие, это ты у нас специалист широкого профиля. А в чем дело, ты с января изменился не в лучшую сторону, и стал такой страшный? |
|
|
|
Лев Шпринц Админ

|
22.04.2010, 9:55 |
|
|
ТУРКМЕНСКИЕ ШТАНГИСТЫ ОТПРАВИЛИСЬ В РОССИЮ
21.04.2010 13:59
НОВОСТИ В МИРЕ, 21 апреля - ИП "ТУРКМЕНинформ". Сегодня утром туркменские тяжелоатлеты - чемпион Азии 2008 года по версии APF, многократный чемпион и рекордсмен Туркменистана Байрам Аманмурадов, чемпионыТуркменистана 2010 года Даянч Нурмухамедов и Шатлык Рахманов и трехкратный чемпион мира по паэрлифтингу федерации WDFPF 2009 года, чемпион Европы Вепа Нурназаров - вылетели из Ашхабада в Россию, где с 23 по 25 апреля в поселке Огниково Московской области пройдет чемпионат мира по пауэрлифтингу по версии WDFPF (всемирная федерация пауэрлифтинга свободного от допинга). Спортсмены благополучно приземлились в аэропорту города Москвы.
Источник: http://www.turkmeninform.com/ru/news/20100421/02572.html
Комментарии: Ассалам алейкум, туркменским штангистам! |
|
|
|
Алексей_Валерьевич
|
23.04.2010, 16:17 |
|
|
Первая новость из моей команды))) Алексей Марков мировой рекордсмен среди юношей до 60кг в б\экип приседании с результатом 150кг.
Завтра моя очередь жать. |
|
|
|
анастасия 'succubus' алек

|
23.04.2010, 22:27 |
|
|
УДАЧИ!!!!!  _________________ HAIL AND KILL!!!!!!!!!! MANOWAR-RULES!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Gury

|
24.04.2010, 21:31 |
|
|
Алексей_Валерьевич писал(а): | Первая новость из моей команды))) Алексей Марков мировой рекордсмен среди юношей до 60кг в б\экип приседании с результатом 150кг.
Завтра моя очередь жать. |
Похвастай своим выступлением сори,обстоятельства в лице одной девушки не выпустили меня из Москвы,но мы обязательно приедем на ВВЦ. _________________ МС,Чемпион России AWPC |
|
|
|
Алексей_Валерьевич
|
24.04.2010, 23:46 |
|
|
Пожал 165кг,соперник не дал расслабица и рисковать не стал.Первое место в 75кг и абсолютный победитель в дивизионе милитари))))
В общем то конечно честно говоря в расписание не укладывались,с награждением казусы, высоту стойки сделали всем одинаковые и я при постановки штанги на стойки до них не дотянулся,ктому же ассистенты поначалу видимо решили ненапрягаца и я чуть не уронил штангу себе на голову.но в общем то хорошо,что удалось выступить.Всем спасибо за организацию соревнований. |
|
|
|
Лев Шпринц Админ

|
25.04.2010, 9:18 |
|
|
В рубашке? |
|
|
|
Алексей_Валерьевич
|
25.04.2010, 11:20 |
|
|
Лев,я рабушку так же как и вы не признаю,конечно нет. |
|
|
|
Gury

|
25.04.2010, 13:34 |
|
|
Лев..лучше в рабушке,чем на химушке..о том и речь _________________ МС,Чемпион России AWPC |
|
|
|
Лев Шпринц Админ

|
25.04.2010, 22:12 |
|
|
Алексей_Валерьевич писал(а): | Лев,я рабушку так же как и вы не признаю,конечно нет. |
Ну, тогда поздравляю, это первоклассный результат! |
|
|
|
анастасия 'succubus' алек

|
26.04.2010, 14:14 |
|
|
вернулась,выиграла 70 и установила новый Мировой рекорд в тяге без экипы. _________________ HAIL AND KILL!!!!!!!!!! MANOWAR-RULES!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|