Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужны ли нормативы по жиму в экипе? |
да |
|
53% |
[ 7 ] |
нет |
|
46% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
Чекренёв Анатолий
Зарегистрирован: 27.12.2007 Сообщения: 476 Откуда: Моск. обл., Истр. р-он., г. Дедовск.
|
18.04.2010, 19:16 |
|
|
Есть ещё наземный транспорт.
Ближнее зарубежье доберётся по любому.
В крайнем случае ЧМ может трасформироваться в ...Чемпионат бывшего СССР... ..или СНГ..
На данный момент ещё никто не отказался от участия в ЧМ. |
|
|
|
Чекренёв Анатолий
Зарегистрирован: 27.12.2007 Сообщения: 476 Откуда: Моск. обл., Истр. р-он., г. Дедовск.
|
18.04.2010, 19:31 |
|
|
Gury : 18.04.2010, 13:59 :
я в отличие от Шпринца не считаю экипировку самообманом.а всего лишь дополнением реальной силы.правда весьма дорогим
-------------------------------------------------------------------------------------
Какое дополнение нужно "реальной силе"..?
Когда "реально" взял и поднял.
Без домкрата.
Столько поднял, сколько выдержали связки, подняли мышцы.
Поднял столько - на сколько готов в данный момент.
...а "дополнением" к "реальной силе" может быть только мозговая работы, для улучшения своей результативности
..Л.Дправ, спорить на эту тему уже незачем - есть выбор.
Я принципиально не приемлю экипу, но я голосовал за разрядные нормативы для экипы. |
|
|
|
Алексей_Валерьевич
|
18.04.2010, 20:09 |
|
|
Чекренёв Анатолий писал(а): | Есть ещё наземный транспорт.
Ближнее зарубежье доберётся по любому.
В крайнем случае ЧМ может трасформироваться в ...Чемпионат бывшего СССР... ..или СНГ..
На данный момент ещё никто не отказался от участия в ЧМ. |
Я хочу победить негра))) мне не нужны прибалты и хохлы,мне нужен негр,чтобы доказать превосходство белой расы |
|
|
|
игорь
|
18.04.2010, 21:25 |
|
|
Я хочу победить негра))) мне не нужны прибалты и хохлы,мне нужен негр,чтобы доказать превосходство белой расы[/quote]
Почему именно негра? Расист? |
|
|
|
Алексей_Валерьевич
|
18.04.2010, 21:35 |
|
|
игорь писал(а): | Я хочу победить негра))) мне не нужны прибалты и хохлы,мне нужен негр,чтобы доказать превосходство белой расы |
Почему именно негра? Расист?[/quote]
С какой целью интересуетесь? |
|
|
|
анастасия 'succubus' алек

|
18.04.2010, 23:27 |
|
|
мы всех победим!!! одной массой задавим!!! команда России-самая большая на этом Чемпионате!
Gury-ОТВЕТИЛА в личку! _________________ HAIL AND KILL!!!!!!!!!! MANOWAR-RULES!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Gury

Зарегистрирован: 16.10.2007 Сообщения: 290 Откуда: "Фитнес на Сухонской"
|
18.04.2010, 23:32 |
|
|
игорь писал(а): | Я хочу победить негра))) мне не нужны прибалты и хохлы,мне нужен негр,чтобы доказать превосходство белой расы |
Почему именно негра? Расист?[/quote]
нет он нацист. _________________ МС,Чемпион России AWPC |
|
|
|
Gury

|
18.04.2010, 23:33 |
|
|
анастасия 'succubus' алек писал(а): | мы всех победим!!! одной массой задавим!!! команда России-самая большая на этом Чемпионате!
Gury-ОТВЕТИЛА в личку! |
забавно) _________________ МС,Чемпион России AWPC |
|
|
|

|
18.04.2010, 23:37 |
|
|
а что забавного?  _________________ HAIL AND KILL!!!!!!!!!! MANOWAR-RULES!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Алексей_Валерьевич
|
18.04.2010, 23:54 |
|
|
Gury писал(а): | игорь писал(а): | Я хочу победить негра))) мне не нужны прибалты и хохлы,мне нужен негр,чтобы доказать превосходство белой расы |
нет он нацист.[/quote]
Какая разница между нацизмом и расизмом? |
|
|
|
Gury

|
19.04.2010, 13:11 |
|
|
Чекренёв Анатолий писал(а): | Gury : 18.04.2010, 13:59 :
я в отличие от Шпринца не считаю экипировку самообманом.а всего лишь дополнением реальной силы.правда весьма дорогим
-------------------------------------------------------------------------------------
Какое дополнение нужно "реальной силе"..?
Когда "реально" взял и поднял.
Без домкрата.
Столько поднял, сколько выдержали связки, подняли мышцы.
Поднял столько - на сколько готов в данный момент.
...а "дополнением" к "реальной силе" может быть только мозговая работы, для улучшения своей результативности
..Л.Дправ, спорить на эту тему уже незачем - есть выбор.
Я принципиально не приемлю экипу, но я голосовал за разрядные нормативы для экипы. |
Взрослые люди,организовали проведение ЧМ,а рассуждаете как дети,даже смешно становится
(не надо забывать,что есть травмированные спортсмены,есть просто любители поднять "побольше" и вообще майка требует меньше времени на подготовку) _________________ МС,Чемпион России AWPC |
|
|
|

|
19.04.2010, 13:13 |
|
|
в новостях сказали,что самолёты уже летают! так что ждём гостей со всего Мира,ура!  _________________ HAIL AND KILL!!!!!!!!!! MANOWAR-RULES!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Gury

|
19.04.2010, 13:16 |
|
|
Алексей_Валерьевич писал(а): | Gury писал(а): | игорь писал(а): | Я хочу победить негра))) мне не нужны прибалты и хохлы,мне нужен негр,чтобы доказать превосходство белой расы |
нет он нацист. |
Какая разница между нацизмом и расизмом?[/quote]
Расист-не приемлет людей другой расы и вероисповедания)а у нациста-эти идеи подкреплены защитой национальной гордости и особенностей менталитета. _________________ МС,Чемпион России AWPC |
|
|
|
Алексей_Валерьевич
|
19.04.2010, 13:42 |
|
|
Gury писал(а): | Алексей_Валерьевич писал(а): | Gury писал(а): | игорь писал(а): | Я хочу победить негра))) мне не нужны прибалты и хохлы,мне нужен негр,чтобы доказать превосходство белой расы |
нет он нацист. |
Какая разница между нацизмом и расизмом? |
Расист-не приемлет людей другой расы и вероисповедания)а у нациста-эти идеи подкреплены защитой национальной гордости и особенностей менталитета.[/quote]
Что плохого в нацизме? |
|
|
|
Чекренёв Анатолий
|
19.04.2010, 23:04 |
|
|
Gury : 19.04.2010, 12:11 :
Взрослые люди,организовали проведение ЧМ,а рассуждаете как дети,даже смешно становится
(не надо забывать,что есть травмированные спортсмены,есть просто любители поднять "побольше" и вообще майка требует меньше времени на подготовку)
.... ..взрослым и так всё понятно, а...не взрослым повторю ещё раз :
"..Л.Дправ, спорить на эту тему уже незачем - есть выбор.
Я принципиально не приемлю экипу, но я голосовал за разрядные нормативы для экипы." |
|
|
|
|